Konzerthinweis – 3. November 2012 – vocalis gastiert in Nieder-Saulheim – Chorblog

3. November 2012 – vocalisLIVE – 19.00 Uhr

Evangelische Kirche, Nieder-Saulheim

Liebe vocalis-Freunde,

so ein schöner Herbst – da muss man doch Musik machen, oder?

Also laden wir Sie und euch, Ihre und eure Freunde und alle, die guten vocal-pop mögen, zu unserem Konzert nach Nieder-Saulheim herzlich ein.

Ein bisschen was Neues gibt es auch auf die Ohren, also gilt: Kommen – Zuhören – Spaß haben. Vocalis eben…! 🙂

————————————————-

Außerdem – auch vocalis geht wieder mal mit der Zeit. Hier ist aber diesmal das elektronische Zeitalter gemeint:

Ja! Auch wir sind nun bei Twitter. Unter www.twitter.com/vocalisonlinekönnt ihr euch eintragen und uns folgen. Wir freuen uns, bald 10.000 Follower zu erreichen. Gemeinsam schaffen wir das!

So nun seid uns alle herzlichst gegrüßt. Wir sehen uns in Saulheim

Euer vocalis-Team!

Einlass in die Kirche ist um 18.30 Uhr – Der Eintritt ist frei –